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Käse, Fleisch und Wein Genuss

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Auf einer gemütlichen Reise durch den Hochgenuss Graubündens erfahren sie alles über Käse, Trockenfleisch und Wein. Hierbei kommen alle Gäste auf ihre Kosten!

Graubünden bietet heute Top-Qualität bei der Herstellung von Käse, Trockenfleisch und Wein. Woher kommt das? Was war vor dem Bündner Bergkäse? Wie wurde Fleisch gelagert, bevor es den Kühlschrank gab? Was macht Graubünden zur «kleinen Region der grossen Weine»?

Adrian Hirt, Gründer von Alpahirt und nachhaltiger Trockenfleischproduzent und Daniel Schwarz, Wein- und Käsesommelier von weinwunder nehmen Sie mit auf die kulinarische Spurensuche. Begleitet von Sagen und verborgenen Einblicken hinter die Kulissen geniessen Sie einen exquisiten Event voller Wissen und Genuss im wunderschönen Weinbaumuseum von Chur, dem Torculum.

Leistungen

  • 1-stündige Einführung mit begleitender Degustation von 4 Käse- und 6 Trockenfleisch-Sorten sowie 3 Weinen
  • Käse, Trockenfleisch, Wein und Brot – soviel sie mögen
  • Frisches Churer Wasser

Details zum Angebot

  • Location: Weinbaumuseum Chur (Torculum)
  • Buchbarkeit: Ganzjährig, auf Anfrage
  • Dauer: 2 - 3 Stunden
  • Durchführung: Ab 8 Personen
  • Preis: CHF 120 / Person (bei 8-20 Personen); CHF 90 / Person (bei 21-60 Personen)
  • Sprachen: Deutsch
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Ob individuell oder als Gruppe, ob als Rahmenprogramm oder mit Übernachtung, ob kombiniert mit weiteren Aktivitäten oder fokussiert auf den Genuss – unsere kulinarischen Angebote lassen keine Wünsche offen. Von kulinarischen Wanderungen bis zu kulinarischen Führungen und Pauschalangeboten, hier erwartet Sie jede Menge Genuss!